Lang ist es her, das hier etwas auf dem Blog gepostet wurde. Das Leben spielt manchmal seltsame Spiele…
Aber auf Instagram war ich zuletzt ja etwas aktiver. Und ich dachte mir, warum sollen die Rezepte nur auf Instagram ein kurzlebiges Dasein fristen. Denn sind wir mal ehrlich, so sehr ich Instagram als Plattform liebe, ist es doch extrem schnelllebig. Bist du mit einem Foto an einem Tag viral, erinnert man sich am nächsten Tag schon gar nicht mehr an dich, oder? Und es wäre viel zu schade diese ganze Arbeit für nur 20 Sekunden Aufmerksamkeit gemacht zu haben. 😉
Also wird hier der Blog reaktiviert und die Rezepte auch hier veröffentlicht. Wäre ja sonst echt schade drum…
Ein weiterer Vorteil des Blogs gegenüber Instagram? Ich kann so viel erzählen, wie ich mag 😛 Bei Instagram ist die Zeichenanzahl ja doch sehr eingeschränkt.
Aber heute will ich eigentlich gar nicht so viel schwafeln und teile euch lieber gleich das Rezept.
Zumal das Rezept für diesen mega leckeren Pfirsich-Burrata-Salat mittlerweile auch schon von der Zeitschrift Couch geteilt wurde – in ihrem Newsletter. Sind wir mal ehrlich? Ich bin sowas von verdammt stolz darauf, dass die Zeitschrift, von der ich seit Jaaaaahren Abonnent bin, mein Rezept in ihrem Newsletter aufgreift und teilt. Ich hab sowas von Herzchenaugen, wenn ich daran denke. Da macht man nichtsahnend die E-Mails auf und entdeckt sein eigenes Rezept für den leichten Pfirsisch-Burrata-Salat in dieser E-Mail. Ob ich eventuell erst kurz ungläubig geblinzelt hab und dann in die Luft gesprungen bin? 😀 Also so richtig wie im Comic 😉 Aber ich glaube, das kann man irgendwie nachvollziehen.
So, und nun hab ich echt lang genug geschwafelt. Auf gehts!
Was braucht ihr?
- Pfirsiche
- Burrata
- Cocktailtomaten
- Rote Zwiebel
- Frühlingszwiebel
- Basilikum
- Mini-Mozzarella
- Geröstete Pinienkerne
- etwas Senf
- Weißer Balsamico
- Olivenöl
- Salz/Pfeffer
Wie wirds gemacht?
- Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit Senf, Balsamico, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einem Dressing mixen.
- Dann kleingeschnittene Cocktailtomaten, Frühlingszwiebel, Mini-Mozzarella, Basilikum, Pinienkerne (etwas für Deko übriglassen) und kleingeschnittene Pfirsiche dazugeben und unterheben. 15 Min ziehen lassen.
- Danach anrichten, Burrata on top und mit etwas Pfeffer, Basilikum, den restlichen Pinienkernen und Olivenöl garnieren.
Hach, das war jetzt kurz und schmerzlos. Sollte ich vielleicht immer so machen, oder? 😛
Anbei gibts natürlich auch noch den originalen Insta-Beitrag als Reel mit Rezept – viel Spaß!
(Ich muss glaub ich nicht erwähnen, dass ich mich über ein Like/Follow/Kommentar/etc freuen würde, oder?)
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So und jetzt überleg ich mir mal, wie ich zukünftig Instagram und den Blog verbinde und wie es so insgesamt wieder weitergeht. Wenn ihr Wünsche und Vorschläge habt, dann gerne her damit 🙂
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